г.Саратов, ул.Московская, 25
+7 (8452) 59-00-44
+7 (8452)
49-00-44
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Туры в Грецию из Саратова

Туры в Турцию из Саратова

Отзывы о турфирме "Арго"

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

 

15.06 – 20.06.2017 Антонина

Нигде не могла оформить визу в Мьянму. Здесь помогли - сделали довольно быстро и недорого!


09.06 – 25.06.2017 Матвей / Ирина

Очень понравилось в автобусном туре! Отдыхали в Лазаревской, на турбазе Лазаревское взморье. Совсем недорого и прямо рядом с морем. Оформились за 10 минут. Автобус комфортабельный, дорога прошла легко. Рекомендуем всем покупать автобусные туры в Арго - тут можно припарковаться прямо рядом с офисом и быстро всё оформить. Спасибо!


01.11 – 12.11.2016 Компания любителей путешествий!

От турфирмы Арго ездим в путешествия уже не первый год и всегда всё хорошо. Вот и в этот раз решили провести отпуск там, где море, солнце и пальмы.  Выбор пал на Тайланд.
С нами постоянно работала  Настя –  компетентный менеджер и просто очень приятный человек.  Всегда предложит хороший тур по отличной цене.  Отдыхом оставались довольны всегда! Каждый раз старались забежать после отпуска к Насте и поделиться впечатлениями и положительными эмоциями.
 Но сейчас она в декретном отпуске, и мы обратились за помощью в подборе варианта к её коллеге Ирине.  Хочу сказать, что все девочки в этой фирме внимательно тебя выслушают, учтут все пожелания и в итоге подберут такой тур, который устроит по всем параметрам. Тем более нас летело 4 человека, целая компания и надо было, чтобы понравилось всем.  В итоге вариант мы подобрали. Нас забронировали.  Также помогли нам приобрести  билеты на поезд до Москвы и обратно. Одним словом, не вставая с удобного кресла, мы получили все услуги, которые нам были нужны.
Несмотря на то, что тур наш был 12 дней, отпуск пролетел, конечно, быстро.  Отдыхать всегда хорошо. Тем более, что Тайланд такая интересная страна, много всего можно посмотреть, много куда съездить на экскурсии. Что мы и делали.  Настало время улетать и, вот тут нас ждал неприятный сюрприз – из-за непогоды в Москве наш вылет задерживали на несколько часов.  В итоге пропадали наши билеты на поезд из Москвы. Я связалась с Ириной и попросила, сдать их.  Спасибо ей большое за помощь. Мы не потеряли деньги.


30.10. – 04.11.2016 Лилия и Арина
С 2014 года мы являемся постоянными клиентами  «Арго».  Ездили отдыхать от этой турфирмы 2 раза в Турцию и в Египет.
В  этот раз не знали вообще, где нам отдохнуть с ребенком.  Рассматривали  разные варианты по России: и Сочи, и Питер, и Казань.  Рассчитали  общую сумму поездки со всеми расходами и задумались: по деньгам вышло столько, как если бы мы полетели заграницу, причём в хороший отель.
Как раз такое предложение по sms  прислала нам наш постоянный менеджер Ирина.  Даты нам подошли, цена в пределах нашего запланированного бюджета.  
Обговорив все условия,  Ирина забронировала нам тур в Турцию  в отель  Club Mega Saray HV 5* Белек. Ответ пришел достаточно быстро.  Мы посоветовались с  Ириной,  на какое лучше время и на какой поезд взять билеты до Самары и, здесь же в офисе  она нам их купила.
В ночь вылета я, правда, очень перенервничала, т. к. из-за переноса времени на более раннее, до вылета у нас осталось времени совсем впритык.   В итоге мы успели, всё хорошо. В некоторм роде это даже плюс, т. к прилетели в Турцию пораньше и на курорте у нас теперь времени получалось даже чуть больше.
Мне, как маме, было важно питание в отеле, развлечения для моего ребенка и желательно хороший пляж, всё-таки надеялись ещё покупаться. Сразу скажу, отдохнули очень хорошо и с погодой нам повезло – было тепло,  мы могли загорать и  покупаться.  Отель тоже понравился.  Огромная территория,  спокойно, комфортно, как раз для отдыха семьей.
Очень благодарны Ирине за подбор тура для нашего отпуска, что нам удалось в очередной раз отдохнуть очень хорошо!


19.09 – 28.09.2016 Анна Ильинична
Сочи, гостиница «Приморская».
Так получилось, что в этот раз на отдых пришлось ехать мне одной, подругу в компанию не нашла. Несколько лет уже не удавалось выехать к морю, а в этом году решила съездить во что бы то ни стало.  Заходила в пару турфирм, чтобы подыскали мне подходящий вариант, но как-то не очень успешно. В итоге случайно пришла в Арго. Живу недалеко,  рекламу их видела, а зайти как-то не случалось.
Поговорив какое-то время с менеджером Ириной, поняла, что мне нравится, как она со мной работает. В других то фирмах даже особо и не разговаривают, если тур недорогой, а здесь меня выслушали, посоветовали.  Показали мне несколько вариантов, и я уже выбрала то, что мне больше всего понравилось.  Помогли купить билеты на поезд. Отдельное спасибо Ирочке за то, что несколько раз обратила моё внимание, что поезд на станции Сочи стоит очень-очень мало по времени, и мне уже нужно быть полностью готовой, как к выходу, так и к посадке. Из-за этого очень переживала.  В итоге мне там помогли, но мой совет другим,  лучше отдыхать в Адлере. Это конечная остановка и там можно приехать заранее и спокойно сесть в поезд. Это мои планы уже на следующее путешествие.
В Сочи, конечно, красиво, просто шикарная природа, да и воздухом морским хорошо подышать. Но погода подвела, лили дожди. Так жалко прямо, но что ж поделаешь, здесь уж не угадаешь.
Несмотря на это, я очень рада, что смогла поехать . Очень благодарна Ирине за её внимание и помощь.


24.10.2015 Лена и Иван
Доминикана,  курорт Пунта Кана.
С 16 по 23 октября летали вдвоем с молодым человеком в Доминикану отель  Memories Splash Punta Cana 5 *. Путевку приобрели в турфирме «Арго»  у менеджера Ирины.  Путевку в  Арго приобретала не первый раз и, как всегда, всё  быстро и чётко.  До этого была с подругой в 2014 году во Вьетнаме, а в 2015 году в Греции и Индии.
Выбирали долго, пересмотрев много предложений по этому направлению.  Лететь далеко, а отпуск такой короткий, всего 7 дней, поэтому хотелось отдохнуть хорошо.
В итоге подобрали и по условиям и по цене. Забронировали.  Когда заявку нашу подтвердили, Ирина нам позвонила и сообщила об этом.  За 3 дня до вылета мы заехали в офис турфирмы и получили пакет документов для поездки.  Был один момент, который нас расстроил – перенос времени вылета, но здесь уже ничего не поделаешь, рейс ведь чартерный, да и ж/д билеты были уже на руках. Оставалась надеяться только на лучшее.
Когда ехали уже в Москву, получили сообщение от нашего менеджера с уточнением о времени вылета.  Нам спокойнее,  что наша заявка контролируется.
Перелет,  конечно, переносится тяжело и долго. Но… когда прилетели в Доминикану – там солнце и океан! Сразу настроение поднялось. Захотелось скорее попасть в наш отель, осмотреться и бежать на пляж.
Очень красивая зеленая территория отеля, рестораны, бассейны, аквабар - нам всё понравилось ! Wi-Fi хороший, можно и фотки перебросить и переписываться без зависания. Если хотите спортивного отдыха, тоже есть чем заняться. Пляж с белым песком, водичка – супер!
Неделя пролетела для нас быстро. Отдыхом мы остались очень довольны!
Хочется сказать большое спасибо нашему менеджеру Ирине за организацию нашего отдыха. Благодаря турфиме Арго мы освоили новое для нас направление  - Доминикану !


24.02.2015 Наталья
Отдохнули в Доминикане отлично! Спасибо за организацию отдыха.


 

Отзыв

Как вас зовут*
Неверный Ввод

E-mail*
Вы не указали вашу электронную почту.

Отзыв*
Вы не написали текст отзыва.



Прочитано 12498 раз

© 2016 г. Туристическая фирма "Арго". Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Участник проекта Саратовский туристический сервер.