г.Саратов, ул.Московская, 25
+7 (8452) 59-00-44
+7 (8452)
49-00-44
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оформление визы в Тайланд

Россиянам повезло — они могут отдохнуть в Таиланде без получения визы. Правда, с оговоркой: не более 30 дней. Раньше для продления срока безвизового пребывания было достаточно выехать в соседнюю страну буквально на 1-2 дня, но с 2015 года законодательство Таиланда ужесточилось, и теперь бордер-раны официально под запретом.

Виза в таиланд на 3 или 6 месяцев, а также для более длительного пребывания

Такие визы выдаются двух видов: одно- и двукратные. Первая дает право пребывать в стране два месяца, потом в иммиграционном отделе ее можно продлить еще на 30 дней, что обойдется чуть больше чем в 60 долларов. С двукратной визой также можно отдыхать 90 дней (60 базовых + 30 после продления), а затем нужно выехать за границу хотя бы на несколько суток. По возвращении турист опять получит два месяца пребывания в стране с возможностью еще одного продления.

Студенческая, рабочая и другие визы

Еще один интересный вариант для длительного пребывания — получение студенческой визы в Таиланд. Ее открывают не только учащимся ВУЗов, но и курсов тайского массажа, муай-тай, иностранных языков (тайский, английский) или кулинарных. Стоимость визы в Таиланд при этом будет невысокой. По студенческой визе можно будет находиться в стране три месяца, затем необходимо будет выехать за границу и по возвращении продлить ее в иммиграционном отделе.

Рабочую визу получить достаточно сложно. Для этого необходимо владеть хотя бы английским языком. Проще всего устроиться работникам детских садов, школ и различных курсов. А вот для пенсионеров (ими считаются все лица, старше 50 лет) сроки пребывания в стране не ограничены. К тому же пенсионная виза — одна из самых дешевых.

Сотрудники нашей компании помогут определиться с визой и оформить разрешение на длительное пребывание в Таиланде. Для того, чтобы уточнить стоимость визы в Таиланд, свяжитесь с нашими менеджерами.

Документы для получения визы в Тайланд

Виза в Тайланд

Список документов для получения визы в Тайланд

  1. Загранпаспорт
  2. Две фотографии форматом 4х6 см
  3. Копия выкупленных авиабилетов в обе стороны
  4. Выписка из банка
  5. Справка с места работы
Прочитано 2185 раз

© 2016 г. Туристическая фирма "Арго". Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Участник проекта Саратовский туристический сервер.