г.Саратов, ул.Московская, 25
+7 (8452) 59-00-44
+7 (8452)
49-00-44
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Туры в Грецию из Саратова

Туры в Турцию из Саратова

Оформление визы в Китай

Китай может похвастаться богатой культурой, древней историей, уникальными традициями и философскими учениями. В Поднебесную, как часто называют Китай, стремятся путешественники со всего мира, чтобы увидеть знаменитые буддийские монастыри, современные мегаполисы и невероятную природу этой страны.

Приезжим обязательно нужно иметь при себе карточку с именем и информацией о гостинице, в которой вы остановились, на китайском языке. Все ценные вещи нужно держать в сейфе своего номера отеля или отдавать их на хранение администратору. Совершая покупки, не забывайте, что китайцы очень любят торговаться, и порой это помогает снизить цену в несколько раз.

Как получить визу в Китай?

Для посещения Поднебесной необходима виза. Сложность оформления визы в Китай во многом зависит от вида документа. Например, получить бизнес визу в Китай можно по приглашению бизнес-партнера.

Цена визы в Китай зависит от ее типа (туристическая, транзитная, рабочая, студенческая, гостевая, для журналистов, для родственников, для гостей иностранцев и другие) – для уточнения стоимости китайской визы вам нужно проконсультироваться с нашими менеджерами. Обычно виза в КНР выдается на основании основного пакета документов, но в отдельных случаях могут потребоваться дополнительные бумаги.

Чтобы учесть все требования и свести к минимуму риск отказа, обратитесь в наш визовый центр. Наши специалисты знают все тонкости работы с китайским посольством и помогут вам сделать визу в Китай быстро и качественно.

Документы для получения визы в Китай

Туристическая виза

Список документов для получения туристической визы в Китай

  1. Загранпаспорт
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см
Рабочая виза

Список документов для получения рабочей визы в Китай

  1. Загранпаспорт
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см
  3. Приглашение от уполномоченной организации
  4. Подтверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копия, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов)
Прочитано 2335 раз

© 2016 г. Туристическая фирма "Арго". Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Участник проекта Саратовский туристический сервер.