г.Саратов, ул.Московская, 25
+7 (8452) 59-00-44
+7 (8452)
49-00-44
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Туры в Грецию из Саратова

Туры в Турцию из Саратова

Оформление визы в Ирландию

Изумрудный остров, страна-загадка, края вечно зеленых лесов и легендарных рыцарей – все это говорят об Ирландии. Сюда приезжают, чтобы посмотреть на великолепную природу, побывать в древних замках, проникнуться самобытной культурой этой страны. Студентам виза в Ирландию открывает возможность воспользоваться одними из самых доступных в Европе программ для обучения.

Для посещения этой страны потребуется оформление национальной визы. Список бумаг для ее получения достаточно обширен, а если нужна в Ирландию рабочая виза, то требования еще более жесткие. Мы досконально знаем все тонкости получения визы в эту страну, поэтому вероятность отказа минимальная.

Документы для получения визы в Ирландию

Туристическая виза

Список документов для получения туристической визы в Ирландию

  1. Заполненный опросный лист
  2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  3. Старые загранпаспорта (при наличии)
  4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  5. Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  6. Справка из банка (не менее 100000р)
  7. Маршрутный лист, детальный план поездки
  8. Бронь отеля (при наличии)
  9. Брони или оплаченные билеты (при наличии)
Гостевая виза

Список документов для получения гостевой визы в Ирландию

  1. Заполненный опросный лист
  2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  3. Старые загранпаспорта (при наличии)
  4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  5. Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  6. Справка из банка (не менее 100000р)
  7. Приглашение от родственника или бронь отеля (если проживать будете не у него)
  8. Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  9. Копии паспорта приглашающего, вида на жительство в Ирландии, действующей визы (по два экземпляра)

    Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  10. Справка с работы по форме 2-НДФЛ
  11. Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца
  12. Копия свидетельства о браке
  13. Копия свидетельства о рождении детей
  14. Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля)
  15. Банковские выписки приглашающего
  16. Справка с работы приглашающего в Ирландии
  17. Копия свидетельства на собственность в Ирландии
  18. Дополнительные банковские счета
Бизнес виза

Список документов для получения бизнес визы в Ирландию

  1. Заполненный опросный лист.
  2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  3. Старые загранпаспорта (при наличии)
  4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  5. Справка с работы (оклад не менее 30000р)
  6. Справка из банка (не менее 100000р)
  7. Приглашение от компании или партнера из Ирландии
  8. Бронь отеля (при наличии)
  9. Брони или оплаченные билеты (при наличии)
Учебная виза

Список документов для получения визы в Ирландию на обучение

  1. Заполненный опросный лист
  2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  3. Старые загранпаспорта (при наличии)
  4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  5. Справка с работы спонсора (оклад не менее 30000р)
  6. Справка из банка спонсора(не менее 100000р)
  7. Бронь отеля (при наличии)
  8. Справка с места учебы
  9. Маршрутный лист, детальный план поездки
  10. Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  11. Согласие обоих родителей, если он едет один. Если ребенок едет с одним из родителей - согласие второго на выезд
  12. Если вместе с Вами путешествуют дети, вписанные в Ваш паспорт, заполнять отдельную анкету не требуется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. В анкете за ребенка расписываетесь Вы сами либо его законные представители
  13. Для детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт
Виза для пенсионеров

Список документов для получения визы в Ирландию для пенсионеров

  1. Заполненный опросный лист.
  2. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  3. Старые загранпаспорта (при наличии)
  4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см
  5. Справка с работы спонсора (оклад не менее 30000р)
  6. Справка из банка спонсора(не менее 100000р)
  7. Бронь отеля (при наличии)
  8. Маршрутный лист, детальный план поездки
  9. Брони или оплаченные билеты (при наличии)
  10. Если вместе с Вами путешествуют дети, вписанные в Ваш паспорт, заполнять отдельную анкету не требуется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. В анкете за ребенка расписываетесь Вы сами либо его законные представители
  11. Копию пенсионного удостоверения
  12. Выписку с банковского счета, своего или спонсора(дата составления выписки не должна быть более 28 дней на момент подачи документов на оформление визы)
  13. Справку с места работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером
  14. Письмо от спонсора с указанием суммы выделяемой для поездки, либо с указанием суммы выделяемой спонсором ежемесячно

Несмотря на северное расположение, климат в Ирландии достаточно мягкий, зимой практически не бывает морозов. Однако ветер и дождь могут стать неожиданностью для неподготовленного путешественника. Лучше всего приехать в Ирландию в июле-октябре, когда погода самая комфортная для прогулок. Только обязательно нужно взять с собой дождевик.

Прочитано 2225 раз

© 2016 г. Туристическая фирма "Арго". Копирование материалов только с разрешения администрации сайта.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Участник проекта Саратовский туристический сервер.